Sunday, September 08, 2013

Web Hosting gratis Unlimited + VPS+ Domain .com .net .info


Kicauan Wong Cilik - Hosting, adalah suatu media penyimpanan online baik penyimpanan data ataupun script. Hosting biasanya berbayar dengan harga sewa bulanan atau tahunan yang cukup tinggi untuk pelajar khusunya. Nah di tahun 2013 ini muncul sebuah situs web hosting gratis dan fiturnya cukup memadai untuk pelajar (Bagus untuk membuat website jejaring sosial menggunakan CMS Jcow atau CMS lainnya dan di tambah dengan fitur/bonus yang cukup menarik, yaitu Web Hosting VPS gratis, Domain .com, .net, .info selama 2 tahun dan Uang tunai sebesar US$10 atau Rp.100.000,oo,- .


Penawaran ini kiranya sungguh menarik bukan? :] untuk mendapatkan bonus tambahan tersebut anda harus melakukan beberapa syarat yang bisa di bilang cukup mudah! :].
Oke inilah syarat-syarat untuk mendapatkan bonus tambahan hosting di 3jelly.com  :

1. Mendaftar di 3Jelly . Klik "Create a Free VPS!" Lihat cuplikan di bawah :

Hosting Gratis Unlimited 3jelly.com dan VPS gratis | Free Unlimited Web Hosting 3jelly.com + VPS
2.  Lalu klik "Get Now" . Lihat cuplikan di bawah :

Klik Get Now | Click Get Now
3. Anda akan dialihkan ke halaman VPS 3jelly , pastikan slider packet VPS nya di paling kiri atau pastikan biaya hosting $0.00 . Lalu klik "Get Now".



4. Anda akan dialihkan ke halaman pendaftaran, masukan indentitas akun anda dan klik "Sign up Now".

*Catatan :Form pendaftaran di 3Jelly Host agak berat, jika anda mengalami hal seperti itu klik "Have a problem with sign up??, Back To Old Sign Up Page".
5. Verifikasi email anda dengan membuka email anda dan buka email dari 3Jelly Host.

 Semoga bermanfaat, jika ada pertanyaan silahkan untuk mengisi di form komentar.

Next Post : Cara mendapatkan VPS 1GB dan Domain Gratis dari 3Jelly Webhost.

Artikel Terkait

Web Hosting gratis Unlimited + VPS+ Domain .com .net .info
4/ 5
Oleh

Berlangganan Gratis

Suka dengan informasi di atas? Tulis email kamu, nanti saya kasih tahu lewat email kalau ada informasi terbaru.

Silahkan berkomentar

17 comments:

vina devina said...

murah juga yah cuma 100rb aja

Anonymous said...

Thanks gan. . .
,klw bisa tolong kasih tutorial, gimana caranya menggunakan 3jelly sebagai ssh? . . .
Thank's sbelumnya . .

sarilah said...

bagaimana dengan layanannya?kabarnya kalo hosting yang unlimited agak jelek kang.

Irfan Melodys said...

Iya nanti sometime bisa saya share tutorialnya. ,terimakasih telah berkunjung, dan saya harap anda menggunakan akun Social Media untuk berkomentar.

Irfan Melodys said...

Untuk pelayanan sih seperti halnya anda mendaftar hostingan gratis, hanya yang membedakan server saja, VPS itu lebih baik daripada hosting lain.

Bagus hosting unlimited juga, VPS biasa digunakan untuk membangun website besar seperti Jejaring Sosial, TV Online, dll

Web Hosting Indonesia said...

Kalau menurutku, web hosting gratis tercepat untuk saat ini masih dipegang oleh webhosting.web.id, kecepatan data transfer bandwidth hingga 100GB

Catatan Aiz said...

thankyou gan infonya :D

Rangga Wardhana said...

i found this best Free Hosting Unlimited fast cloud server! No limit bandwitdh No ads www.jesihost.com

Dini septiani said...

gimana ya gan cara berkomen di situs-situs pemerintah,saya berkali-kali sudah coba ternya sulit, bahkan kadang tidak di sediakan fom comen, kalupun ada tidak bisa berkomen... mohon pencerahanyan...

palaq said...

Terima kasih atas infonya gan

mahkota said...

Info yang menarik

samudra said...

thankyou gan infonya

ahmad said...

Pertamax gan

cemara said...

Sip gan mantap infonya

Irfan Siddik said...

Sama sama.

Irfan Siddik said...

Sama sama.

Irfan Siddik said...

Biasanya ada form contact atau sebagainya yang bisa anda gunakan. Untuk komentar pada tiap postingannya sih mungkin ada yang disediakan ada juga yang tidak, jadi tergantung saja. Mungkin anda bisa coba hubungi di Form contact yang disediakan, anda hubungi minta disediakan form komentar siapa tahu di respon. Terimakasih.

Post a Comment


Cara Berkomentar untuk yang anda yang tidak memliki Blog:
1. Klik "Select profile" lalu pilih Name/URL
2. Isi nama Anda dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat facebook Anda
3. Klik Lanjutkan
4. Tulis komentar Anda dan klik publish
Form komentar ini tanpa moderasi dan verifikasi, kami harap anda tidak mengirim SPAM,Sara atau tindakan pelecehan lainnya

Dapatkan kunjungan balik ke website atau blog Anda dengan berkomentar dan Follow situs ini. Anda juga akan mendapatkan follower yang lebih banyak.